注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人斯的殖民地

If u want something , go get it.Period.

 
 
 

日志

 
 

爱,感恩  

2009-02-09 01:16:42|  分类: 狼圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发觉自己最近提”爱“这个字越来越多了。

似乎是一夜之间,我懂得了感恩。
我会对老爸说谢谢,对老妈说谢谢,对老哥说谢谢,对老妹说谢谢,对我家女人说谢谢,对我最亲密的搭档说谢谢。
真的是谢谢他们。

这段时间,尤其要谢谢我的搭档。熊仔,我从他的身上看到我自己的影子,然而他比我执着,比我坚韧,如果不是他,我的信心会失去一半;Paul,他弥补了我的不足,赐予我另一半的信心支柱。

谢谢我的女人。我不知道该用、能用怎样的文字语言去表达。连我们自己也察觉,彼此之间的感恩。我们都感谢诸神,让我们神奇般地通过书信沟通,神奇般地走到一起,在我最忙碌茫然的此刻,对我的鼓励、信任、照顾,和不离不弃。

孝顺不是放在嘴边,但我还是要谢谢我可爱的妈妈。每次看到老妈忙前忙后的身影,您儿子心里的担心和不忍,是您一直都没觉察到的,所有的家务,您都不让我插手,我能全身心投入工作和学习,因为我身后有个随时能回去的温暖舒适的家。

感恩,是因为有爱。

我不会对我的敌人(现在还没有)以及让我吃尽苦头而成长的人感恩,我会感谢他们,但见他们一回,我TMD还是会想海扁他们一回,看到他们的背影就想揍他们正面。我跟我女人说过,我打架不会输给任何人,不是因为身材或者功夫之类的缘故,而是我的意念,我真的打架起来,是不要命的。最可怕的军队,是敢死队;最可怕的战斗力,是不怕死的士兵。谢谢曾经的现在的将来的对手对我的栽培,我会让你们知道狼人的厉害,我会堂堂正正光明正大去打赢你们的。

今年回家,当年的高中同学,女生中已有大半婚嫁生子,男同学们事业也渐入佳境。
曾经我引来无数的羡慕,而今已褪去光环,多少人问我现在是不是收入不菲,是不是鸿图大展,很抱歉,答案会让你们很失望:我现在没有工资。一分钱没有。这样的状态,从我离开我上一家公司一直到现在。
我在做什么?我在编写自己的未来。
我现在很好,跟以前一样忙碌甚至更加忙碌,谢谢你们的关心。

我希望把我的梦从现在起写入未来。梦继续,爱继续,感恩就会继续。


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017