注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人斯的殖民地

If u want something , go get it.Period.

 
 
 

日志

 
 

不想入眠  

2009-02-06 02:20:49|  分类: 狼圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙疯了,真的忙疯了。

你们知道的,如果我喊忙,那就真的是超级超级忙。

正如我喊累,那就是超级超级累。

 

跟以前相比,现在睡的时间比以前多了,睡醒的时候,却更疲惫了。

脑力消耗比以前厉害了。

记得以前宿舍夜话的时候曾有人笑说我脑容量是不是比别人多,怎么装得下这么多东西;我的女人说我脑袋大,想到的东西比别人多。

我封给我女人“想太多公主”的称号,其实我自己何尝不是“想太多”。

 

今晚洗澡的时候,居然站着愣了许久然后关水然后擦干然后才突然发现,我怎么会在厕所……我压根都还没开始洗……

不是纯粹发愣,我是在思考东西,当然,这样的入神是很能想到东西的。

 

似乎,我真的从来没停止过思考,这几个月来,除了做白日梦,就是在思考,也难怪,上次和女人一起晒太阳发呆的时候,我突然说:我很久很久没这么悠闲了。原来,我那时说的悠闲,其实就是发呆啊,我好久,没有属于自己纯粹的发呆了。

 

数分钟前,刚忙完一项工作。眼睛想睡,但脑袋却在抵抗。他还想思考。

刀鞘不在,刀就忘乎所以地乱挥舞了。

明知道那是在挥霍生命。

不过,还是会收敛的,不然李某人会很伤心。

 

事情真的还超多,工作永远做不完。想停,缺又不想停。停下就会很空虚,很想李某人。

 

就让我胡闹一下,好不好。

真的不想入眠。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017