注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人斯的殖民地

If u want something , go get it.Period.

 
 
 

日志

 
 

08~09  

2009-02-01 22:57:45|  分类: 狼圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到了我这个岁数,突然觉得自己已经很大了。
嗯,不是老,是大。

2008,失去了很多东西,但得到了更多东西。
2009,也会失去很多东西,但得到更多东西。

我做了此生很重大的选择之一,离开了一个地方。
做了此生很重大的又一选择,创建了一个地方。

挥别了几个很重要的朋友,又认识了一帮影响我未来的朋友。

人生目标逐渐明确,但眼前道路的艰难程度也逐层升级。

我脾气变差了。火爆的性格越发显露出来,我不知道自己什么时候、会因什么导火线会爆发,不管怎样,结局肯定不会是好事。我知道自己的,一怒,会怒不可遏,必生事端。

压力在递增。逐年增长。我在努力寻求更好的解压方式。希望每年能依旧一次出国旅行,几次零散的国内游。

如果一切顺利,预计在三年后解决终身大事。



明天初八,08年的这个时候,中午12:08,我正跟着其他同事在公司门口大排长龙,等美女老板派开门利是。
现在是相反。

以前所有事都压在心里,不知道找谁说,现在是倾诉的人有了,却不知道该怎么说。有时感觉就像一个空心菜,裹着很多层,层层剥开,方才发现,里面是空的。

不踏实。
这是我现在的心境。

这次回家,感觉老妈确实在慢慢老了,不像以前那样那么健壮,以前觉得老妈是座大树,现在觉得,自己是一座更大的树了。老哥很忙,没时间照顾老妈,我更忙,连回家睡觉的时间都有可能随时被忽略,老妹太小,生活和学习都还需要老妈照顾。
曾想过,自己现在这么忙,是为了以后能让家里能更安定快乐,但自己的忙,却是没有尽头的,又怎么能给家里带来安定?
老爸的离去,我所感受到的懊恼和自责,一直从未停息。时值今日,仍带来阵阵刺痛。
是自己的步伐太慢,还是追求的心太急。
有时候自己也会自嘲,其实人总被欲望牵引,欲望无穷尽,劳碌无穷尽。
色即是空,空即是色。现在自己对色的追求,对空的欲望,空未被色填满,我仍参不透大空,放不下,是因为我从未握起?

2009,我能握住些什么?
很期待。


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017