注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人斯的殖民地

If u want something , go get it.Period.

 
 
 

日志

 
 

  

2009-01-27 22:40:53|  分类: L.Z.X.M. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想,我也是一把永无间歇的狂刀,直到某天遇到我的剑鞘。
这是我在《追忆,Departure,浪客剑心》里面写的收尾一句,如今成为引子。

在遇到她之前,没有任何力量(包括病痛)能让我提前在12点入眠,
因为不想让她担心,我改变自己的习惯,慢慢学着早点睡,早点起(虽然现在似乎早睡了但早上仍旧是以前的时间醒)。
她的手放在我脸上会让我变得安静。
她离开我的视线我会变得很孤独。
我想,我是个狂人,她是那个能让我的疯狂得以收敛的女人。

开心的时候第一个想通知的是她。
不开心的时候第一个想见的是她。

第一个也是唯一一个以“老男人”作为我称谓的女人,
她是我最心爱的女人。



  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017