注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人斯的殖民地

If u want something , go get it.Period.

 
 
 

日志

 
 

自得其乐  

2008-07-02 16:09:17|  分类: 音形狼视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《梦醒时分》,纯音乐,钢琴和小提琴、管铉的协奏。

这是适合一个人听的音乐。
适合一个人傻笑,
前提是,要有让你笑的故事。

想起以前练钢琴时,老爸在一旁拉小提琴的情形。我想老爸一直就想象着和我们合奏的场景吧,所以不管我们兄妹三谁在弹,老爸一有兴致,一定会取出提琴露两手。我拉小提琴很不咋的,但擦提琴的技术却相当不错,这可是我颇为得意的地方。散落满琴的松香粉,我总能不留痕迹地抹掉,完全不会有黏糊,琴身还铮亮铮亮,嘿嘿 。

喜欢《笑傲江湖》的《沧海一声笑》,但不得不承认,整副歌词,我喜欢的只是那个“笑”字,还有两个男人沧桑的声音,
轮播范玮琪翻唱的《全世界失眠》,再重新翻出n久年前Day Dream,Secrect Garden。呵呵,Day Dream当时还是老哥极力推荐的,再此之前我一直以为自己跟老哥对音乐的taste很不同,至此之后才发现,我们兄弟两很多东西确实是相通的。

找到喜欢的东西是难得的,找到共鸣的东西更是难得。浏览人家Blog的时候突然听到一段很有感觉的背景旋律,就挂着这个blog听了一个下午。

在我不开心的时候,能倾听我心声的,就是这些音符。
让人不舒服的心声被舒服的旋律感化,听自己心情在唱歌,整个人融化在柔软的音乐里,人皮变鸡皮,无法抗拒的舒服。^_^


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017