注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人斯的殖民地

If u want something , go get it.Period.

 
 
 

日志

 
 

阳光少年  

2008-07-20 20:07:33|  分类: 狼圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这小子,进步很快,已经不停留在数码修图,更多的是直接让镜头说话了。

我觉得好的摄影,就是静止的画面在说话。下面这张,我完全感觉得到建筑物的语言,尽管还存有一点点瑕疵,但已经几乎完美地让静物复活了。浑然一体,让观赏者都倍感痛快。

阳光少年 - 狼人斯 - 狼人斯的殖民地

阳光少年 - 狼人斯 - 狼人斯的殖民地

阳光,只见过2面,但让我印象深刻,一个像阳光般的男孩。
人物还没把握得很好,但捕捉瞬间的意识非常不错的。就凭这天赋和激情大器必成,哈哈,加油加油!
去拜访阳光,点这里http://my.poco.cn/id-19355210.shtml
阳光少年 - 狼人斯 - 狼人斯的殖民地




  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017