注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人斯的殖民地

If u want something , go get it.Period.

 
 
 

日志

 
 

在没有人帮你暖手的时候,用自己的左手温暖右手  

2008-06-28 23:51:57|  分类: 音形狼视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这名字好长。很少用这么多字来堆标题,也很少在写正文前写标题。

他又打来了,鸟长的电话,我手机彻底没钱。
看完了他05~06年写的blog,为他那个女孩写的。如此真的文字,我几乎能确切感受到这家伙的心在流淌的液体。
干,又是一娘们般的男人。

他把太多东西藏得太深太久了,连欺骗自己的谎言也成真实,真假难辩,而他终究没辩,所以被改变。
分隔得这么远,基本上我们此生也再难碰杯,也好,反正我们两个老男人都装不了几滴酒。

想到达明天,现在就要启程。
他就在路上。
他不知道对错,正如我放弃在现阶段出国留学一样。
每次接到他的电话,我都作好准备当垃圾场。而实际上,他每次只会跟我说一件事。心照不宣,我们都知道他会说很多,但当很多的东西积在一起作一次盛大泄洪,所爆发终究也只是一次,正是如此珍贵,话题自然精挑细拣。

他变罗嗦了,不干脆。

他还跟我说:“shit,我最近发现自己似乎喜欢上一个小女孩了!”
我跟他说:“你只是太久没人照顾了。“
伙计,暧昧不是爱情。

支身在外,靠的是朋友,但朋友未必能成为好友,好友未必能成为知己,知己也为未必有时间促膝。
一个人,自有一个人的快乐。
至少我知道,你现在放下那段感情了。我替你欣慰,你也替我欣慰。
单身何妨。
在没有人帮你暖手的时候,学会用自己的左手温暖右手。

还有,别tmd这么会选时机在我在香港出差的时候打给我,我tm剁了你!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017